• Партнерам Коммерческое
    предложение
    Франчайзинг Вакансии Акции Отзывы Контакты

Доставка еды и напитков

Темп жизни современного человека предусматривает полностью заполненный событиями день, в котором все меньше места отводится на полноценное употребление пищи. Если раньше наши предки могли тратить на обед, или ужин по часу, а иногда и больше (если речь шла о званых обедах), то ныне современный человек едвали готов потратить на один прием пищи пол часа. А уж, если весь его день переполнен всевозможными неотложными и неочень-отложными делами, то обед его может ограничиться перехваченным по пути бутербродиком и двумя глотками кофе/чая.

Такой расклад не устраивает многих людей, и уж точно никак не устроит наш желудок. И хоть Вы целую лекцию ему прочитайте о том, что Вам немедленно надо заполнить этот отчет, а затем обработать вот эти 3 стопки корреспонденции, он все равно останется при своем мнении и будет стоять на своем, убеждая Вас, что "война войной, а обед по расписанию".

Методы убеждения нашего организма не представляют из себя ничего приятного - тошнота, боли, недовольное урчание - приемы у нашего желудка одни и те же. зато эффективности у них не отнять.

Чтобы остаться в согласии с самим собой, желудком и начальством, есть один верный способ - закажите еду по месту работы, или на дом. Вам не придется тратить время на походы в магазин, или кафе, заказывать ланч и ожидать его приготовления, пока работа простаивает, а организм требуется немедленной подзарядки. Служба доставки обеспечит Вас горячим обедом, не вынуждая Вас терять время впустую. Желудок будет счастлив, начальник доволен, работа сделана, а вы сыты! Мы предлагаем не только доставку готовых блюд приготовления наших поваров, но и доставку из магазинов, или ваших любимых заведений.

Служба доставки предлагает следующие услуги по круглосуточной доставке еды:

Доставка в офис, как и доставка на дом осуществляется максимально быстро в пределах г. Краснодара и Адыгеи. Также для гостей кафе CaimaN, являющегося нашим постоянным партнером, мы предлагает не только доставку горчей еды, но и доставку алкогольных напитков из барной карты заведения.